澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏 登录|注册
澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏 >新闻 >重点新闻推荐

澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏-全世界最贵的车

澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏

原标题:澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏

据澳大利亚广播公司报道,为刺激建筑行业需求和就业,澳大利亚联邦政府宣布通过价值可能高达6.88亿澳元的建房补贴计划。  报道称,该刺激计划将带来150亿澳元的经济活动,为建筑行业提供超过100万个工作岗位,并为符合要求的澳大利亚人提供2.5万澳元资金用于建造新房屋或翻新现有房屋。目前该计划的执行期限为2020年6月4日至12月31日。  根据规定,要获得补贴申请资格,申请者须是18岁以上的澳大利亚公民,不得以公司或信托名义进行申请。个人申请者年收入必须少于12.5万澳元,夫妻申请者收入必须低于20万澳元。  此外,翻新工程的金额必须在15万至75万澳元之间,且施工前的房屋价值不得超过150万澳元。而新建房屋必须作为申请者的主要居住地,包括土地在内的价值不超过75万澳元。该计划不包括对与主体物业分开的设施进行修缮,如游泳池、网球场、棚子等。  澳大利亚总理斯科特·莫里森表示,这项投资不仅是帮助澳大利亚人实现梦想,更是为了创造就业机会,为建筑行业工人提供支持,其中包括建筑商、油漆工、水管工和电工。  澳大利亚最大的住宅开发商斯托克兰集团社区首席执行官安德鲁·惠特森称,这项计划将成为帮助澳大利亚恢复经济和增加就业的有力措施。新建房屋工作是增加就业的重要手段之一,对经济有重要的推动作用,其价值约占澳大利亚国内生产总值的5%。

澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏

责任编辑:诸葛亮之墓
澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

澳政府推出建房补贴计划 支持建筑行业复苏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: