“好人好事”发动筹款 李碧盈获1万元度难关-探索宇宙

作者:库鲁伯亚拉洞穴发布时间all:2020年06月05日 03:58:10  【字号:      】

“好人好事”发动筹款 李碧盈获1万元度难关

她无奈道,目前家里经济处于零状态,家里还有3名儿女要养育,实在是别无他法下才再次向《光华日报》好人好事求助,希望至少能解决丈夫的医药及治疗费。

也因为经济拮据,刘嘉辉双眼血红近失明的问题一直拖延至今未接受治疗,李碧盈说:“如今有了这笔钱,就要尽快让他(嘉辉)先寻求眼科专科的诊断,再安排动手术。”

李碧盈周三接领义款支票时,刘嘉辉还在洗肾中心洗肾,她无奈道,因无法承担购买抗生素的药费,嘉辉脚部的脓疱又恶化,已蔓延至双脚,如今在获得社会热心人士的援助下,希望能尽快改善病情。

患上肾病的丈夫卧病在床,一人撑起家计的李碧盈(兼职补习老师)在行管令期间失去收入,一家五口陷入断炊之苦,所幸经过本报“好人好事”发动筹款后,短时间内筹获1万令吉“及时雨”暂时帮助一家人渡过难关。

现年42岁的刘嘉辉是在两年前花光积蓄为母亲治病后,自己却不幸患上肾病,如今不仅几乎失明,还因喉管发炎进出医院,再加上行动管制令迫使李碧盈原本微薄的收入也不保,一家五口的生活顿时陷入困境。

然而,对于接下来的手术费仍然是个未知数,前路漫漫…李碧盈只希望能尽快复工,至少能有些收入维持生计。

“谢谢大家的及时雨,希望能撑过MCO(行动管制令)……”

李碧盈为了照顾丈夫与3名尚在求学的儿女(长女14岁,次子12岁及幼儿2岁),只能兼职当补习老师赚取每月500至800令吉的收入,独自撑起整头家。岂料屋漏偏逢连夜雨,又遇上行管令顿时令她失去收入,如今已拖欠了逾两个月的房屋租金。

“好人好事”发动筹款 李碧盈获1万元度难关

本报副总编辑(雪隆办事处)吴义民移交1万令吉义款支票予李碧盈。




世界上最小的国家整理编辑)

专题推荐